查看: 138|回复: 3

yy3568_amp使用问题

[复制链接]

2

主题

2

回帖

218

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
218
发表于 2024-7-4 14:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
(为了高效,请按如下格式提问)

硬件主板型号:yy3568
固件名称/系统版本:yy3568_amp
自编的或固件下载地址:
Log日志: (可以导出,用TXT附件上传)

问题描述及复现步骤:
image.png
amp工程在uboot中是不是没有适配网络驱动呢?
image.png
正常模式下一直弹出这个问题,是否是编译问题还是适配问题?
image.png
同一个局域网下rtt也ping不通是什么原因?
回复

使用道具 举报

0

主题

5

回帖

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2024-7-4 14:23:58 | 显示全部楼层
大核网络是ok的,并且只有一个网口能使用,小核心的网络用不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

2

回帖

218

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
218
 楼主| 发表于 2024-7-4 14:34:05 | 显示全部楼层
那怎么查不到ip地址呢?
RTT插上网线可以正常读取到
lwIP-2.0.2 initialized!
eth_device_init success
[I/SAL_SKT] Socket Abstraction Layer initialize success.
[cpu:3]: rpmsg remote init ok!
Hello RK3568 RT-Thread! CPU_ID(3)
msh />e1: 100M
e1: full dumplex
e1: flow control off
e1: link up.
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

2

回帖

218

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
218
 楼主| 发表于 2024-7-4 14:47:17 | 显示全部楼层
风火轮用户ALfYw 发表于 2024-7-4 14:23
大核网络是ok的,并且只有一个网口能使用,小核心的网络用不了

    /bin/list-iodomain.sh version: V1.0.1
    install io command first!!!
一直跳这个出来,所有指令都用不了,apt都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|风火轮WIKI|手机版|小黑屋|深圳风火轮团队 ( 粤ICP备17095099号 )

GMT+8, 2024-7-14 03:59 , Processed in 0.054028 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表
 
【客服1】 商务合作 15289193
【客服2】 业务洽谈 13257599
【客服3】 售前咨询 510313198
【邮箱】
smartfire@smartfire.cn